今天上午9時,大量乘客聚集在宋家莊站內等候列車
  攝/記者 楊益
  法制晚報訊(記者 周超)今天早上5時許,地鐵10號線宋家莊站出現道岔故障,受故障影響,直到上午9時記者到現場時,站臺上仍站滿了排隊等候的乘客。
  今天上午9時許,本已過了早高峰時段,但記者在地鐵10號線宋家莊站開往成壽寺方向的站臺上看到,大量等候的乘客已經排到了另一側站台邊。
  “平時上班,在宋家莊站上車還能有個座位,今天連車都上不去了。”一位乘客聽說地鐵出現故障後表示,“地鐵馬上要漲價了,希望以後能儘量避免發生故障”。
  回應道岔故障列車不在宋家莊站折返
  北京地鐵今天上午在官方微博稱,地鐵10號線宋家莊站出現道岔故障,在宋家莊站折返的區間車改為在成壽寺站或勁松站折返。
  並提醒乘客註意收聽列車及車站廣播,配合現場引導,註意出行安全。
  現場工作人員已採取相應應急措施降低對運營秩序影響。記者在宋家莊站內也聽見了廣播的提醒通知。  (原標題:10號線道岔今晨出故障 事發宋家莊站 到上午9時仍有大量乘客滯留站內 列車改為在成壽寺站或勁松站折返)
創作者介紹

家庭

efxrfjxmnzc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()